NOVA.id - Gorengan menjadi kudapan yang sering disajikan oleh masyarakat Indonesia.
Selain enak, gorengan termasuk makanan yang praktis dibuat.
Ada beragam gorengan yang biasa disantap, dari tahu, tempe, bahkan oncom.
Namun, pernahkah Sahabat NOVA menikmati gorengan yang sudah tak renyah lagi alias melempem atau ayem?
Baca Juga: Tips Masak Cepat untuk Pemula: Cara Membuat Adonan Donat yang Lembut
Nah, ternyata ada beberapa trik yang bisa dilakukan agar hasil gorengan tetap renyah hingga tiba saatnya disantap.
Kali ini, tips masak cepat 30 menit akan membahas tentang bagaimana cara memasak gorengan agar selalu renyah setiap saat.
Mungkin di antara kita banyak yang menganggap tidak mungkin, namun memang hal ini bisa dilakukan dengan mudah oleh kita.
Penasaran dengan tips masak cepat 30 menit dalam membuat gorengan renyah? Berikut caranya.
Baca Juga: Tips Masak Cepat 30 Menit Membuat Tempe Penyet Sambal Petis yang Gurih
Rilis Inclusivision Project, Honda Beri Wadah Teman Color Blind Ekspresikan Diri
KOMENTAR