NOVA.id – Kabar bahagia untuk pecinta keju sejati! Enggak perlu lagi bingung mencari olahan keju yang enak namun beda dari yang lainnya.
Kini Prochiz menggandeng Yummykicthen, akhirnya menghadirkan menu serba keju yang mampu memberikan #KJUtanRasa dan menggoyang lidah penikmatnya.
Primadona baru ini diberi nama K-JU by Prochiz yang menawarkan beragam pilihan menu siap saji kolaborasi lokal dan internasional jadi kekinian.
“Visi utama Prochiz adalah memasyarakatkan keju dan mengkejukan masyarakat agar semakin banyak orang mengonsumsi keju dalam kehidupan sehari-hari, maka dari itu kita meluncurkan brand K-JU by Prochiz ini,” ucap Bobby K Gandasaputra, Chief Executive Officer (CEO) PT Mulia Boga Raya Tbk (Prochiz) saat Virtual Launching K-JU, Selasa (18/1).
K-JU by Prochiz sendiri menawarkan enam menu andalannya, yakni K-JU Yummy Beef BBQ Waffle Cone, K-JU Chick Mushroom Wafle Cone, K-JU Korean Chicken Waffle Cone, K-JU Rich Rendang Waffle Cone, K-JU Macaroni Brulee, dan K-JU Spaghetti Ayam Mercon.
Sementara untuk minumannya, akan segera dirilis dalam waktu dekat, misalnya K-JU Cheesy Chocolate dan K-JU Cheesy Mango.
Lantas, untuk mempermudah penikmat kuliner mencicipi sajian makanan dan minumannya, sejauh ini K-JU by Prochiz telah tersedia di 12 lokasi Yummykicthen di Jabodetabek. Tinggal pilih yang paling dekat dengan daerahmu.
Pemesanannya sendiri bisa dilakukan melalui berbagai platform online seperti GrabFood dan menyusul di GoFood, Shopee Food, hingga Traveloka Food.
“Kita bekerjasama dengan Yummykitchen, sebagai pioneer penyedia layanan cloud kitchen terbesar di Indonesia. Jadi mulai dari seluruh operasional dan penjualan K-JU by Prochiz dilakukan di jaringan cloud kitchen milik Yummykitchen,” sambung Bobby.
Baca Juga: Tips Masak Cepat: Bikin Omelete Jamur Keju, Cuma Lima Belas Menit!
Lihat postingan ini di Instagram
Kabar baiknya, pihaknya tak hanya berhenti di enam menu yang baru dirilis saja, ke depannya Prochiz juga menggandeng chef jempolan untuk memanjakan pelanggannya.
Penulis | : | Siti Sarah Nurhayati |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR