NOVA.id - Siapa yang tak kenal rendang?
Rendang sudah jadi salah satu kuliner khas Indonesia yang mendunia.
Makanan khas Minang dengan bahan dasar daging sapi ini digemari karena rasanya yang nikmat.
Bahkan, pesepakbola asal Jerman, Mesut Ozil, mengungkapkan bahwa rendang adalah makanan Indonesia yang paling digemarinya ketika ia berkunjung ke Indonesia belum lama ini.
Hal ini pun membuat banyak orang ingin mencicipi rendang dengan cita rasa yang nikmat.
Nah, beberapa waktu lalu, Lemonilo, meluncurkan inovasi baru dalam kategori mi instan SpektaRasa yakni Mi Lemonilo SpektaRasa Rendang Padang.
Namun, kali ini, untuk memberikan sensasi menyantap rendang yang berbeda, Lemonilo menggandeng Restoran Sederhana Rajafa untuk menghadirkan kolaborasi spesial yang bertajuk “Padang Legends”.
Setiap pembelian rendang Sederhana untuk santap di tempat.
Pembeli dapat membawa pulang satu bungkus Mi Lemonilo Rendang Padang secara cuma-cuma.
Baca Juga: Lemonilo Pedas Korea, Pilihan Mie Sehat ala Hallyu Harga Terjangkau
Pembeli juga dapat menikmati menu Mi Lemonilo Rendang Padang dengan tambahan Rp10.000 untuk santap di tempat bersama menu Sederhana lainnya.
“Melalui ‘Padang Legends’, kami ingin menyuguhkan sensasi menikmati rendang yang unik dan berbeda. Gabungan antara cita rasa rendang khas Restoran Sederhana Rajafa yang nikmat dengan Mi Lemonilo SpektaRasa Rendang Padang akan menghadirkan pengalaman baru bagi para pecinta rendang," ujar Irfan Prabowo, Head of Content Marketing Lemonilo.
"Kami sangat mengapresiasi Restoran Sederhana Rajafa atas terlaksananya kolaborasi ini. Dengan kolaborasi ini, kami berharap dapat terus melestarikan kuliner khas nusantara,” lanjutnya.
Selain itu, Lemonilo Mie Rendang Padang ini juga sudah tersedia di beberapa online shop dan swalayan.
Tertarik mencoba?
Dapatkan pembahasan yang lebih lengkap dan mendalam di Tabloid NOVA.
Yuk, langsung langganan bebas repot di Grid Store.(*)
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR