Bahan:
30 g chocolate couverture Aceh
160 ml susu segar, hangatkan
7 g susu bubuk skim marshmallow
Cara Membuat:
1. Lelehkan chocolate couverture sampai 37 derajat Celsius.
2. Campurkan cokelat leleh, susu hangat, dan susu bubuk skim. Kocok menggunakan blender tangan sampai tercampur rata.
3. Tuang ke gelas hidang, tambahkan marshmallow dan sajikan selagi hangat.
1 porsi 10 menit
Tips: Jangan menggunakan susu full cream karena akan menggumpal saat pencampuran.
Resep: Chef Dedy Sutan - Executive Chef Pipiltin Cocoa, Jl. Barito 2 No. 5 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , (021-7280 0011) | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Daniel Supriyono/NOVA
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR