Bahan:
150 g avokad matang
200 ml air matang
75 g mangga, kupas, bersihkan
50 g anggur merah
150 ml susu kedelai
Cara Membuat:
1. Siapkan bahan sesuai resep.
2. Masukkan avokad ke dalam blender, tambahkan air matang, mangga, anggur merah, dan susu kedelai.
3. Proses hingga halus dan tuang ke dalam gelas saji.
4. Sajikan segera.
Untuk 1 gelas, Waktu 5 menit
Tips:
- Buah avokad mengandung vitamin E sekaligus lemak yang baik bagi tubuh.
- Pilih buah mangga yang berwarna hijau kekuningan dan wangi.
- Buah mangga banyak mengandung vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk regenerasi sel kulit.
Resep: Dr. Trifena (Praktisi Aesthetic &Antiaging medicine) | Penyusun: Nuraini W. | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR