Bahan:
½ bh nanas bermahkota bagus 3 bh lengkeng, potong-potong 40 gr peach 40 gr semangka 1 scope strawberry ice cream 1 scope vanilla ice ceram
kacang almon untuk hiasan
Cara Membuat :
1. Belah nanas vertikal jadi dua bagian sama besar. Keluarkan isi nanas perlahan hingga terbentuk mangkuk nanas, sisihkan.
2.Ambil daging nanas, potong dadu. Lakukan juga untuk peach, dan semangka. Campurkan buah-buahan tadi jadi satu, sisihkan.
3. Sendokkan campuran buah ke dalam mangkuk nanas tadi.
4. Sendokkan es krim stroberi dan es krim vanila di atasnya, taburkan potongan kacang almon, hidangkan segera.
Untuk 5 orang
Resep : Sukardi, Executive Chef Geulis Boutique Hotel, Steak House & Café,
Jl. Ir.H.Juanda 129 Bandung 40132, Telp. 022-2507777/ 2503600, Fax. 022-2503086,
E-mail: geulis129@bdg.centrin.net.id, wesite: http:/www.geulis-hotel.com
Foto : Ahmad Fadilah/Nova.
Reporter : Erwin Kuditawati
KOMENTAR