Bahan:
100 g taoge
100 g wortel, iris korek api
100 g paprika hijau, iris korek api
100 g paprika merah, iris korek api
100 g buncis, iris miring
100 g sukini, iris dengan peeler, iris halus
100 g sawi putih, iris halus
1 ½ sdm saus teriyaki
2 sdt kecap Jepang
¼ sdt kaldu jamur
½ bh bawang bombai, iris halus
2 siung bawang putih, cincang kasar
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
Pelengkap:
Ayam gluten, goreng
Nasi putih
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Tambahkan sayuran. Aduk rata.
3. Tambahkan saus, garam, dan merica bubuk. aduk rata.
4. Sajikan bersama pelengkap.
10 porsi 30 menit
Resep: Karina Naftali | Uji dapur: tim dapur sedap saji | Penata saji: Sandra C.L. | Foto: Sukur Priyatmo
KOMENTAR