Bahan:
Cara Memasak:
5 bh
roti tawar
50 g
ikan tenggiri
20 g
wortel
20 g
kacang polong
1 sdm
tepung tapioka
1 btr
putih telur
½ bks
Masako® Rasa Sapi
minyak goreng secukupnya
Cara Memasak:
Wortel potong dadu. Potong roti menjadi 4 bagian, iris sudutnya 1 cm, lipat dan bentuk seperti kincir dengan cara menempelkan setiap satu sisi ujung roti ke tengah, sisihkan.Siapkan wadah, masukkan daging ikan, potongan wortel, kacang polong , putih telur, tepung tapioka, dan ½ bks Masako® Rasa Sapi, aduk rata.Ambil 1 sdt adonan lalu taruh di tengah roti yang telah dibentuk, sisihkan.Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan, angkat, sajikan.
Wortel potong dadu. Potong roti menjadi 4 bagian, iris sudutnya 1 cm, lipat dan bentuk seperti kincir dengan cara menempelkan setiap satu sisi ujung roti ke tengah, sisihkan.
Siapkan wadah, masukkan daging ikan, potongan wortel, kacang polong , putih telur, tepung tapioka, dan ½ bks Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
Ambil 1 sdt adonan lalu taruh di tengah roti yang telah dibentuk, sisihkan.
Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan, angkat, sajikan.
Lama memasak: 30 menit |Untuk: 20 buah |Jumlah Kalori: 50 kkal
Info Gizi:
Protein (22 gram) |Lemak (71 gram) | Karbo (67 gram) | Serat (1 gram)
Adv
KOMENTAR