Bahan:
100 gr cream cheese
100 gr krim kental, kocok sampai lembut
2 sdm susu kental manis
2 sdt air jeruk nipis
100 gr selai stroberi
150 gr biskuit hitam, haluskan
Cara Membuat:
1. Kocok cream cheese hingga lembut, masukkan krim kental, susu kental manis, dan air jeruk nipis, aduk sampai rata.
2. Tuang sedikit adonan krim ke dalam gelas, beri selai stroberi, ulangi sekali lagi.
3. Taburi bagian atasnya dengan biskuit hitam.
4. Simpan dalam freezer dan sajikan selagi dingin.
Untuk 5 Porsi
Tips: Cream cheese adalah keju muda yang lembut dan berwarna putih. Biasanya dijual dalam kemasan mangkuk atau dibungkus alumunium foil. Rasanya gurih, segar, dan tidak terlalu asin.
Resep: Nuraini W. | Uji Dapur: Yulia Penata Saji: Popy Fitria | Foto: Eng Naftali
KOMENTAR