Bahan:
100 gr adonan pancake, siap pakai
margarin secukupnya, untuk olesan
50 gr selai cokelat
1 bh pisang ambon, iris
100 ml saus cokelat
10 gr gula halus
1 scoop es krim cokelat
20 gr meses warna-warni
whipped cream secukupnya
1 bh stroberi
Cara Membuat:
1. Masak adonan pancake di atas pan yang sudah dioles margarin, hingga matang. Lakukan sampai adonan habis.
2. Ambil satu buah pancake, oles dengan selai cokelat. Tambahkan potongan pisang dan tangkupkan dengan satu buah pancake lagi.
3. Letakkan di atas piring hidang, siram dengan saus cokelat dan taburi gula halus. Letakkan es krim, taburi meses. Hias dengan whipped cream dan buah stroberi.
Untuk 2 Porsi
Resep: Bird Cage Parc, Jl. Wijaya 9 No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta 12160 (021-7392430) Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Eng Naftali
KOMENTAR