Bahan:
2 bh roti Perancis, potong 3 bagian memanjang
10 lbr daging asap, iris-iris
10 lbr ayam asap, potong panjang
100 g keju cheddar parut
10 bh tomat, iris tipis
10 btr telur, kocok
saus tomat
Cara Membuat:
1. Tata selembar roti Perancis di loyang persegi yang sudah dialasi kertas roti.
2. Taburkan sebagian irisan daging asap, potongan ayam asap, keju cheddar parut, dan irisan tomat di atas potongan roti Perancis.
3. Tuangkan sebagian telur kocok.
4. Ulangi melapis sampai lembaran roti Perancis ke tiga.
5. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat Celsius selama 20 menit atau sampai matang. Angkat dan bungkus menggunakan aluminium foil agar roti tidak kering.
4 porsi 25 menit
Resep: Erwin Kuditawati | Uji dapur: Klub Nova | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Ahmad Fadilah/Nova
KOMENTAR