Bahan:
150 g jagung manis
50 g udang kupas
2 butir telur
1 bungkus Sajiku® Tepung Bumbu 80 g
Minyak goreng secukupnya
Bahan Pelengkap:
Saus sambal dan Mayumi®
Cara Memasak:
1. Pisahkan 8 udang untuk topping. Cincang kasar sisa udang, sisihkan.
2. Campurkan udang cincang, jagung, telur, dan Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata hingga menjadi adonan.
3. Panaskan spatula ke dalam minyak.
4. Tuang adonan di spatula, tambahkan udang utuh, goreng hingga matang.
5. Goreng semua adonan hingga kuning keemasan.
Info Gizi (per buah)
Energi: 159 Kkal | Karbohidrat: 12 g | Protein: 4 g | Lemak 11 g | Serat: 1 g
Waktu masak : 30 Menit | Porsi : 8 buah | Cara masak : Sedang
KOMENTAR