Bahan:
125 g tepung terigu
25 g mentega, cairkan
2 butir telur
1 sdt pasta pandan
1 bungkus Mayumi® 100 gr
100 g kismis
300 ml air
Cara memasak:
1. Saus: Campur Mayumi® dan 3 sdm susu kental manis, aduk rata.
2. Kulit dadar: Campur air, telur, mentega cair, sisa susu kental manis, pasta pandan, tepung terigu, aduk rata.
3. Panaskan wajan, tuang adonan, ratakan, masak hingga matang, sisihkan. Dadar seluruh adonan hingga habis.
4. Ambil 2 kulit dadar, tumpuk, oleskan saus, tambahkan kismis, gulung, iris-iris, sajikan.
Gizi (per orang) : Energi 376 Kkal | Karbohidrat 43 g | Protein 7 g | Lemak 20 g | Serat 1 g
Waktu masak: 45 menit | untuk 6 orang | cara masak: Menantang
KOMENTAR