Bahan:
2 siung bawang putih, cincang halus
150 g buncis, potong serong
75 g jagung putren, iris serong
100 g daging giling
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap manis
¾ sdt merica hitam kasar
¼ sdt garam
50 ml air
1 sdm minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging giling. Aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan buncis dan jagung putren. Aduk rata.
3. Masukkan saus tiram, kecap manis, merica hitam, dan garam. Aduk rata.
4. Tambahkan air. Masak hingga matang.
4 porsi 30 menit
Resep: Buyung Ariputra| Uji Dapur: Tim Dapur Sedap-Saji|Penata Saji: Ginza Manggala |Foto: Agung P.
KOMENTAR