Bahan:
1 resep bahan roti keju manis
1 resep bahan olesan roti kasur
Isi :
1 btr kelapa setengah tua, kupas, parut kasar
125 g gula pasir
1 lbr daun pandan, potong-potong
½ sdt garam
100 ml air
Cara Membuat:
1. Isi: Campur bahan isi lalu masak sambil diaduk0aduk hingga kering dan matang.
2. Roti: Ikuti langkah membuat roti keju manis.3. Timbang adonan masing-masing seberat 30 gram, bulatkan lalu diamkan selama 10 menit.4. Giling adonan lalu masukkan isi, giling memanjang. Tata di loyang kue kering, diamkan selama 60 menit.
5. Olesi dengan bahan olesan, buat hiasan dengan mengunting sedikit adonan dibagian atas. Panggang selama 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 45 Buah, Waktu 100 Menit
Resep: Erwin Kuditawati | Uji dapur: Klub Nova | Penata Saji: Popy Fitria | Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR