Bahan:
1 ikat daun bayam
100 g udang, kupas
2 sdm mentega
3 siung bawang putih, cincang
¼ sdt merica hitam bubuk
1 sdt air jeruk lemon
2 sdm air matang
½ bks Masako® Rasa Ayam 11g
Cara Masak:
Panaskan mentega, tumis bawah putih hingga harum. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Tambahkan air, air jeruk lemon, merica, didihkan. Masukkan bayam dan Masako® Rasa Ayam, masak, hingga layu, angkat dan sajikan.
Panaskan mentega, tumis bawah putih hingga harum.
Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
Tambahkan air, air jeruk lemon, merica, didihkan.
Masukkan bayam dan Masako® Rasa Ayam, masak, hingga layu, angkat dan sajikan.
Gizi (per orang) : Energi 89 Kkal | Karbohidrat 2g | Protein 6g | Lemak 6g | Serat 0g
Waktu masak : 20 menit | untuk 4 orang | cara masak: mudah
KOMENTAR