Bahan:
10 lbr kulit lumpia, potong 2 bagian
Minyak untuk menggoreng
Isi:
200 ml susu cair
¼ sdt garam
1 sdt gula pasir
100 g keju cheddar parut
1 sdm keju permesan
1 sdt maizena, larutkan dalam 1 sdt air
Cara Membuat:
1. Rebus susu, garam, gula, dan keju sambil diaduk hingga keju larut.
2. Tambahkan keju permesan dan maizena, aduk sampai meletup-letup. Angkat, masukkan ke dalam plastik segitiga.
3. Ambil selembar kulit lumpia. Semprotkan isi. Lipat kiri dan kanan, gulung membentuk stik panjang.
4. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
4 porsi 25 menit
Resep: Danny Setyotamtomo | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Penata Saji : Ginza Manggala Putra | Foto: Agus Setiawan Fazry
Ternyata Ini Usia Ideal si Kecil Pisah Kamar dan Cara Agar Anak Mau Tidur Sendiri
KOMENTAR