Bahan:
200 g kol gepeng, iris halus
100 g kol ungu, iris halus
100 g brussels sprout, potong 2 bagian
200 g udang kupas, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
½ bh bawang bombai, iris halus
2 sdm saus teriyaki
1 sdt saus soya
½ sdt minyak wijen
25 ml air
Garam
Merica bubuk
1 btg daun bawang, iris miring
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Tambahkan udang, aduk hingga berubah warna.
2. Masukkan semua kol. Aduk rata.
3. Masukkan saus teriyaki, saus soya, garam, dan merica. Aduk rata.
4. Tuang air, aduk hingga mendidih. Tambahkan minyak wijen dan daun bawang. Aduk rata.
Penulis Resep: Karina Naftali | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Fotografer: Agustua Fajarmon | Penata saji: Ginza Manggala Putra
KOMENTAR