Dalam pembukaan kembali gerainya kali ini, Bakerzin akan memperkenalkan gourmet dessert, yakni beragam dessert yang menggoda baik dari segi rasa maupun penampilan.
"Kami senantiasa terus berinovasi guna memuaskan keinginan konsumen akan pilihan menu yang bervariasi, tetapi juga suasana dan kenyamanan gerai baru ini," kata Kusnadi Rahardja, Presiden Direktur Boga Group selaku pemegang lisensi Bakerzin di Indonesia.\
Dalam memperkenalkan varian menu gourmet dessert ini, Bakerzin menggandeng R&D Boga Group, Chef Yap Chern Chee dari Malaysia. Beberapa menu andalan Red Velvet Lava, Rum Raisin Caramel Egg Pudding, Descontructed Foret Noir, dan Espuma. Agar pelanggan tidka bosan menu ini akan berubah setiap bulan. menu di resto ini juga ramah di kantong karena hanya dilabeli mulai dari Rp 55 ribu.
Resto ini juga dilengkapi dengan dessert bar corner dimana konsumen dapat melihat pembuatan dessert dan coffee serta berinteraksi secara langsung dengan barista dan chef pastry Bakerzin. Gerai ini mampu menampung konsumen dine-in hingga 140 orang.
"Di satusisi, konsep baru ini dapat memberikan kepuasan bagi konsumen loyal, semnetara di sisi lain juga dapat membawa Bakerzin sebagai pelopor dessert café di Indonesia, ke level yang lebih tinggi," kata Ellen Widodo selaku Assistant General Manager Bakerzin Indonesia.
Gerai Bakerzin di Plaza Senayan ini telah mulai beroperasi kembali sejak awal November 2013.
Krisna
KOMENTAR