Bahan:
3 sdm minyak goreng
5 bh bawang merah, iris halus
2 bh bawang putih, iris halus
2 bh cabai merah keriting, iris serong
200 g labu siam kecil, belah 8 bagian
1 sdt taoco
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt gula pasir
25 ml air
Taburan:
50 g teri nasi, goreng kering
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga harum. Tambahkan labu, aduk rata. Masak hingga berubah warna.
2. Masukkan taoco, garam, merica bubuk, dan gula pasir, aduk rata.
3. Tuang air, aduk rata. Masak hingga matang.
4. Angkat dan sajikan dengan taburan teri nasi goreng.
3 porsi 30 menit
Resep: Karina Naftali, Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji, Penata Saji: Naomi D. Purnomosari, Foto: Agustua Faharmon/Sedap Saji
KOMENTAR