Bahan & Alat:
Cupcake
Butter cream cokelat
Fondant hitam, kuning
Biskuit cokelat
Spatula
Step by Step:
1. Oles cupcake dengan butter cream. Letakkan 2 keping biskuit dengan bagian gula putih, buang sedikit gula bagian tengah. Lalu 1 keping biskuit tanpa gula dibelah menjadi 2 bagian. Letakkan di atas bagian mata.
2. Buat paruh dengan fondant kuning, letakkan di antara mata. Buat bulatan mata dengan fondant hitam, letakkan di bagian tengah mata yang berlubang.
3. Buat bentuk bulu burung hantu dengan butter cream cokelat dengan cara ditarik, hingga menutupi seluruh permukaan cupcake.
Kreasi: Cupcakes, Cilandak Town Square, 1st Floor (021-7592 0301), Custom Design (081 7094 8134), www.my-cupcakes.com
Naskah: Dahrani Putri
Penata Saji: Sindhunata
Foto: Eng Naftali
KOMENTAR