Bahan:
500 g udang pancet, gunting bagian kaki dan kumis udang
5 sdm mentega
4 siung bawang putih, cincang
3 btg daun bawang kecil, cincang
50 g keju cheddar, parut
100 g keju mozarella, parut
¼ sdt merica hitam bubuk
Pelengkap:
saus sambal
mayones
Cara Membuat:
1. Belah punggung udang, sisihkan kotorannya.
2. Aduk semua sisa bahan hingga rata.
3. Sisipkan campuran bahan di bagian punggung udang. Taburi merica hitam bubuk di atasnya.
4. Panggang udang di wajan anti lengket sampai matang. Angkat dan hidangkan dengan saus sambal dan mayones.
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Ahmad Fadilah / NOVA
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR