Bahan:
1 bh kelapa setengah tua, parut memanjang
250 gr gula pasir
250 gr tepung ketan
2 btr telur ayam
200 ml air
200 gr selai durian
Cara Membuat:
1. Campur kelapa, gula, tepung ketan, telur, dan air, aduk rata.
2. Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan sampai penuh, dan masak sampai matang. Angkat dan dinginkan. Lakukan sampai adonan habis.
3. Setelah dingin olesi kue dengan selai durian, lalu tangkupkan dengan kue lain. Lakukan sampai semua kue habis. Sajikan sebagai teman minum teh.
Untuk 20 Buah
Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Ahmad Fadilah
Resep: Cinde by marjanti halim, Taman Ratu Indah Blok F 4 No. 2 Jakarta Barat (021-565 1625/ 0812 1002 993) Facebook: cindekue@gmail.com
KOMENTAR