Bahan:
2 sdm minyak goreng
100 g bawang bombai, potong tipis panjang
100 g daging sukiyaki
100 g kapri manis, bersihkan
100 g jagung putren
1 sdt saus teriyaki
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
½ sdt garam
½ sdt merica bubuk
100 ml air
Cara Membuat:
1. Panaskan 2 sendok makan minyak goreng, tumis bawang bombai sampai harum. Masukkan daging sukiyaki dan masak sampai daging berubah warna.
2. Tambahkan kapri manis dan sisa bahan. Masak sampai semua bahan matang dan sajikan selagi hangat.
5 porsi 20 menit
Tips: Daging sukiyaki dapat diganti daging ayam atau daging has yang dipotong panjang.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dila, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA
KOMENTAR