Bahan:
8 ptg paha ayam
3 bh jeruk nipis, ambil airnya
6 sdm madu
1sdm garam
1 sdtmerica hitam bubuk
Cara Membuat:
1. Gurat sekeliling kulit paha ayam.
2. Panggang paha ayam di oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 20 menit.
3. Keluarkan paha ayam dari oven lalu lumuri air jeruk nipis, madu, garam, dan merica hitam bubuk hingga rata.
4. Panggang lagi di oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 25 menit. Angkat dan sajikan.
4 porsi 45 menit
Tips: Guratan di sekeliling paha ayam akan membuat lemaknya meleleh saat dipanggang.
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR