Bahan:
160 g dada ayam fillet
½ sdt merica bubuk
½ sdt garam
1 sdm minyak zaitun
75 g tortilla siap pakai
5 g selada kropsla
60 g tomato salsa
80 g keju parut
50 g saus keju
Pelengkap:
tomato salsa
jalapeno
daun ketumbar
Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan merica bubuk, garam, dan minyak zaitun hingga rata. Panggang ayam di atas wajan antilengket hingga matang. Angkat dan sisihkan.
2. Potong-potong tipis ayam.
3. Panaskan tortilla, taruh potongan ayam di tengah, beri selada kropsla, tomato salsa, keju parut, dan saus keju. Tutup dengan tortilla. Sajikan segera.
2 porsi 20 menit
Tips: Tortilla adalah roti tanpa ragi dari jagung giling atau gandum. Sebelum dipakai, tortilla harus dipanggang sebentar saja.
Resep: Bif Stop BBQ Beef dan Steak, Jl. Ahmad Dahlan No 10 Jakarta Selatan, tlp (0818802889) www.facebook.com/bifstop, twitter @bifstop |
Penyusun: Nuraini W | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Agus Dwianto/ Nova
KOMENTAR