Bahan:
1 L air
¼ sdt garam
2 sdm minyak zaitun
250 g spaghetti
4 siung bawang putih, cincang halus
100 g jamur shiitake
¼ sdt oregano
½ sdt merica bubuk
¼ sdt garam holistic
2 lbr daun basil segar, cincang halus
50 g keju rendah lemak, parut
Cara Membuat:
1. Didihkan air, garam, dan 1 sendok makan minyak zaitun, masukkan spaghetti, masak sampai spaghetti matang. Angkat, tiriskan, dan sisihkan.
2. Panaskan 1 sendok makan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan jamur shiitake, oregano, merica bubuk, garam holistic, dan daun basil, aduk sampai rata.
3. Masukkan spaghetti dan keju parut, aduk sampai rata.
4. Tuang di atas piring saji dan sajikan segera.
3 porsi 20 menit
Tips: Garam holistic dibuat dari air laut murni yang telah disuling dengan teknologi modern sehingga unsur alami sangat baik bagi tubuh. Garam holistic juga mencegah risiko tekanan darah tinggi.
Resep: Resto Mieke, Jl. Camar Raya AB/15 Bintaro Jaya Sektor 3, Jakarata Selatan, (021- 9467 72 363) | Penyusun: Nuraini W. | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Adrianus Adrianto/NOVA
KOMENTAR