Bahan:
200 g daging sapi giling
4 bh tahu putih ukuran kecil, haluskan
2 btg daun bawang, iris halus
1 btg seledri, iris halus
2 siung bawang putih, iris tipis, goreng kering
2 sdt garam
1 sdt merica bubuk
bawang putih goreng
2 btr telur
2 sdm minyak goreng untuk olesan
Cara Membuat:
1. Campurkan daging sapi giling dan tahu putih halus hingga rata.
2. Tambahkan daun bawang, seledri, bawang putih, garam, merica bubuk, bawang putih goreng, dan telur. Aduk rata.
3. Tuang adonan ke dalam cetakan kue mangkuk yang sudah diolesi minyak goreng lalu kukus hingga matang.
Untuk 7 Porsi, Waktu 35 Menit
Resep:Erwin Kuditawati | Uji Dapur:Klub Nova | Penata Saji :Wina Kusnadi | Foto: Daniel Supriyono/NOVA
KOMENTAR