"Peningkatan SDM adalah salah satu modal utama dalam memperluas jaringan kami," ungkap Andrew Nugroho, Direktur Pemasaran Es Teler 77.
"Seluruh karyawan, baik yang berada di daerah maupun yang akan diberangkatkan ke cabang Es Teler 77 di luar negeri akan menerima pembekalan secara mendalam di pusat pelatihan Menara Top Food."
Kantor pusat di Menara Top Food dirancang untuk mengakomodasi kebutuhan mengelola 180 outlet serta lebih dari 1.500 karyawan yang di seluruh Indonesia serta di Singapura, Australia dan Malaysia. Seluruh karyawan akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan memasak dan higienitas, kemampuan manajemen, pelayanan pelanggan, pengembangan kepribadian (komunikasi, kerjasama tim, kepemimpinan) hingga kemampuan untuk beradaptasi menanggapi perubahan.
Secara teknis, pusat pelatihan Es Teler 77 memiliki peralatan dapur yang canggih dan didesain khusus untuk praktek kerja karyawan dan berlatih interaktif dengan para pengajar. Selain itu tersedia pula lokasi restoran yang berfungsi sebagai sarana simulasi kerja sama seperti cabang Es Teler 77 yang asli.
Ade Ryani
KOMENTAR