Bahan:
50 gr almond iris, panggang, memarkan
100 gr strawberry, bersihkan, potong-potong
100 gr melon hijau, potong-potong
100 gr pepaya, potong-potong
100 ml madu
500 ml plain low fat yogurt
Taburan:
1 sdm biji bunga matahari, panggang
Cara Membuat:
1. Masukkan potongan buah-buahan dan madu ke dalam mangkuk saji, aduk rata.
2. Sirami yogurt dan taburi biji bunga matahari. Sajikan segera.
Untuk 2 porsi
Tips:
- Racikan yogurt dengan campuran berbagai buah segar ini kaya mineral dan vitamin.
- Biji bunga matahari kaya asam lemak sehat dan bisa dibeli di toko bahan kue atau super market besar dalam bentuk kemasan plastik.
Resep: Tinneke Indrawati (Praktisi Gizi Kuliner) | Penyusun: Nuraini W. | Penata Saji: Sindhunata | Foto: Adrianus Adrianto
KOMENTAR