Bahan:
1 ptg roti baguette, iris menjadi 2
4 lbr keju slice
Isi:
2 sdt minyak zaitun
2 siung bawang putih, cincang
30 gr bawang bombai, cincang
60 gr jamur kancing
60 gr bayam, rebus
¼ sdt oregano
¼ sdt garam
¼ sdt lada hitam
Cara Membuat:
1. Isi: Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
2. Masukan irisan jamur dan bayam, aduk rata. Masukkan bumbu, tumis hingga rata.
3. Isi roti dengan tumisan jamur, beri keju slice, tutup dengan roti.
Tips:
- Pilih roti baguette atau roti Prancis yang tidak terlalu keras.
- Setelah diisi sebaiknya panggang sebentar dalam microwave supaya roti lebih empuk.
Untuk 2 Porsi
Resep: Chef Enchank | Penyusun: Nuraini W | Penata Saji: T Firta Hapsari| Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR