Bahan:
100 gr daging ayam fillet
1 sdt olive oil
¼ sdt garam
¼ sdt lada hitam
3 lbr roti tawar persegi panjang
30 gr daun selada
1 bh tomat, iris, panggang
50 gr daun bayam, rebus
Olesan: (aduk rata)
1 sdm plain yogurt mustard
¼ sdt garam
¼ sdt lada hitam
Cara Membuat:
1. Bumbui ayam dengan olive oil, garam, dan lada hitam, diamkan selama 20 menit. Panggang dalam wajan hingga matang.
2. Olesi roti dengan bahan olesan, lalu lapisi daun selada, ayam panggang, lapisi lagi dengan roti, beri saus olesan. Lapisi kembali dengan irisan tomat panggang dan daun bayam, tutup dengan roti.
3. Potong roti bentuk persegi, masukkan dalam boks plastik.
Untuk 1 Porsi
Resep: Chef Enchank | Penyusun: Nuraini W | Penata Saji: T Firta Hapsari| Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR