Bahan:
2 sdm mentega
1 bh bawang bombai, iris tipis
5 bh jamur champignon, iris tipis
1 bh tomat, potong dadu ½ cm
2 btg seledri, iris tipis
3 btr telur
Kocok Rata:
2 btr telur ayam
2 sdm keju cheddar parut
½ sdt merica bubuk
¾ sdt garam
Pelengkap:
Saus tomat
Peterseli
Cara Membuat:
1. Lelehkan mentega. Tumis bawang bombai, jamur, tomat dan seledri hingga harum.
2. Kecilkan api. Tuangkan campuran telur hingga merata ke seluruh permukaan wajan.
3. Tambahkan 3 butir telur mata sapi di atasnya. Tutup dan matangkan. Angkat.
4. Sajikan telur dengan bahan pelengkap.
10 potong 45 menit
Uji Dapur: NOVA | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Romy Palar/NOVA
KOMENTAR