Bahan:5 ptg sayap ayam, potong 2 dibagian sambungannya2 siung bawang putih, haluskan1 cm jahe parut½ sdt merica bubuk1 sdt garam150 gr ubi, kupas, potong korek api1 btr putih telur, kocok lepas100 gr tepung terigu½ sdt garam150 ml airminyak goreng secukupnya, untuk menggoreng
Cara Membuat: 1. Lumuri sayap ayam dengan bawang putih, jahe, merica, dan garam. Diamkan sebentar. 2. Campur ubi, putih telur, tepung terigu, garam, dan air, aduk rata. 3. Celup sayap ayam ke dalam campuran ubi sampai terbalut rata, goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan
Untuk 5 Porsi
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Daniel Supriyono
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Tips Belanja Bulanan Hemat, Nggak Takut Harga Minyak Goreng Naik!
KOMENTAR