Pelengkap:
2 porsi beef bell pepper (tumis daging sapi paprika)
2 porsi fish lemon sauce (ikan kakap goreng saus lemon)
2 porsi angsio tofu
2 bh pir
Cara Membuat:
1. Fried Noodle Mongolian: Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum dan matang.
2. Masukkan ayam, masak sampai ayam berubah warna. Tambahkan mi yang sudah direbus, telur, dan sayuran, aduk rata.
3. Tuang kaldu ayam dan sisa bahan, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sisihkan.
4. Penyajian: Siapkan piring hidang, susun fried noodle Mongolian bersama pelengkapnya dan pir sebagai hidangan penutup.
Untuk 2 Porsi
Tip: Paprika adalah pilihan yang cocok untuk mereka yang ginjalnya terganggu, sebab kandungan potasiumnya rendah dan kaya vitamins A, C, dan B6.
Resep: White Lotus Nutrition Solution (021-98631882) www.whitelotus.co.id, Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR