Bahan Pencelup:
1 btr telur, kocok lepas
150 gr tepung berbumbu
Cara Membuat:
1. Kukus tempe, angkat, haluskan.
2. Campur tempe dengan keju parut, bawang bombai, garam, lada, pala, daun seledri, dan telur. Aduk hingga rata.
3. Ambil sedikit adonan, isi dengan 1 butir telur puyuh, bulatkan.
4. Celupkan bola-bola ke dalam telur kocok, lalu gulingkan dalam tepung berbumbu.
5. Panaskan minyak, goreng bola-bola sampai berwarna kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.
6. Sajikan selagi hangat.
Untuk 6 Orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: T.Firta Hapsari, Foto: Ahmad Fadilah
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR