Bahan:3 sdm minyak goreng3 siung bawang putih, iris tipis6 bh bawang merah, iris tipis4 bh cabai merah besar, iris tipis2 cm lengkuas, memarkan2 lbr daun salam150 gr daging has, iris panjang250 ml air kaldu1 sdt garam1 sdm kecap manis200 gr buncis, iris 4 cm2 bh tomat merah, iris-iris100 gr jagung manis, pipil
Cara Membuat: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. 2. Masukkan cabai merah, lengkuas, daun salam, dan daging, masak sampai daging berubah warna. 3. Tambahkan air kaldu, garam, dan kecap manis, masak sampai daging empuk. 4. Terakhir masukkan buncis, tomat merah, dan jagung manis, masak sampai semua bahan matang. Sajikan.
Untuk 4 Orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Yulia, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Daniel Supriyono
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Alasan Mengapa Face Concealer Jadi Makeup Wajib Sehari-hari
KOMENTAR