Cara Membuat:
1. Kupas labu kuning, potong bentuk dadu, kukus sampai matang. Angkat, sisihkan.
2. Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum. Masukkan tepung terigu, aduk rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil aduk sampai rata.
3. Tambahkan sosis sapi, labu kuning kukus, lada, garam, dan keju pamesan. Aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas, taburi bagian atasnya dengan keju mozarella.
5. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius, selama 30 menit atau sampai matang. Sajikan hangat.
Untuk 6 orang
Tip:
Keju parmesan adalah keju khas Italia yang berwarna kuning terang dan dijual dalam bentuk utuh dan parut dalam kemasan kaleng dan plastik. Dapat dibeli di pasar swalayan.
Resep : Nuraini W, Uji Dapur : Andri, Panata Saji : Sindhunata, Foto : Daniel Supriyono
KOMENTAR