Taburan:
100 gr keju mozzarella
Cara Membuat:
1. Siapkan mangkuk tahan panas, oles dengan margarin.
2. Campur sup krim jamur, daun bawang, kari bubuk dan krim asam, aduk hingga rata.
3. Masak dengan api kecil hingga panas, bubuhi lada, garam dan gula pasir, aduk rata.
4. Setelah dingin, campur dengan telur kocok, aduk rata.
5. Penyelesaian: Taruh potongan dada ayam, sosis, dalam mangkuk, tuangi larutan sup hingaa ¾ tinggi mangkuk. Tambahkan brokoli dan paprika merah.
6. Taburi permukaannya dengan keju mozzarella. Panggang dalam oven selama 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius, sampai semua bahan matang.
7. Angkat, sajikan selagi hangat.
Untuk 6 orang
Tips: - Sup krim adalah sup kental siap pakai. Rasanya beragam, misalnya sup krim jamur, sup krim asparagus, sup krim jagung dan masih banyak lagi. Pilih yang sesuai dengan selera Anda. - Sup krim ada dua macam, yang bubuk dan yang cair. dapat diperoleh di pasar swalayan
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Andri, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Daniel Supriyono
KOMENTAR