Pelengkap:
30 gr coleslaw
1 bh burger bun
1 bh cabai gendot
Cara Membuat:
1. Campur iga sapi, saus black BBQ, saus ribs BBQ, lada hitam, minyak zaitun dan saus tomat. Diamkan selama 30 menit.
2. Masak iga sapi dan tambahkan air. Masak sampai matang. Angkat.
3. Bakar iga sapi di atas bara api, sambil sesekali diolesi dengan bumbu.
4. Sajikan iga sapi dengan pelengkapnya.
Untuk 2 orang
Tips: Saus black BBQ adalah saus BBQ yang di tambah lada hitam bubuk, Cabai gendut adalag cabai hijau khas yang dibuat acar dan di jual dalam bentuk kalengan
Resep: Q SMOKEHOUSE, Chef Jerry Yusticia Erwin, SETIABUDI ONE BUILDING UNIT B-115, (021-520 7078)| Penyusun: Nuraini W | Penata saji: Sindhunata | Foto: Adrianus Adrianto
KOMENTAR