Cara Membuat:
1. Panaskan minyak zaitun/minyak sayur, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga layu.
2. Masukkan paprika merah dan paprika hijau, aduk hingga agak layu.
3. Tambahkan bakso ikan dan jamur. Bubuhi kecap asin, kecap manis, saus tiram, minyak wijen, merica dan garam.
4. Aduk cepat hingga semua bahan tercampur rata dengan bumbu. Segera angkat dan sajikan.
Untuk 6 orang
Tip:
Vitamin C merupakan antioksidan yang sangat ampuh membantu menjaga kesehatan sel-sel dan membangun stamina serta sistem kekebalan tubuh. Banyak terdapat pada paprika, buah-buahan (termasuk buah tropis), cabai, aneka jeruk dan sayuran berwarna hijau.
Resep: Fajar Ayu Widodo, Penyusun: Nuraini W, Penata Saji: Sindhunata S, Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR