Isi: (aduk rata)
250 gr tahu
100 gr udang, cincang halus
1 btg daun bawang, iris tipis
1 sdt bumbu kari
1 btr telur
25 gr tepung sagu
1 sdt garam
½ sdt lada
Cara Membuat:
1. Sayat bagian atas setiap dada ayam hingga berbentuk kantong, lumuri ayam dengan lada dan garam. Diamkan selama 15 menit, sisihkan.
2. Isi setiap kantong dada ayam dengan adonan isi hingga penuh. Jahit ujungnya dengan benang katun.
3. Celupkan dalam telur, gulingkan sebanyak dua kali pada tepung panir.4. Simpan dalam lemari es selama 15 menit.
5. Panaskan minyak, goreng dada ayam, sampai berwarna kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.
Untuk 8 orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Daniel Supriyono
KOMENTAR