Strawberry Sauce:
10 gr stroberi segar, haluskan
10 gr buah naga merah, haluskan
½ sdt bawang putih, cincang
½ sdt cabe merah bubuk kasar
2 sdt air lemon
2 sdt minyak zaitun
1 sdt balsamic vinegar
¼ sdt garam
Cara Membuat:
1. Campur rata semua bahan, diamkan 15 menit.
2. Strawberry Sauce: campur semua bahan, aduk rata. Simpan dalam kulkas selama 2 jam.
3. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 10 menit, angkat dan sajikan panas bersama Strawberry Sauce.
Untuk 1 porsi
Resep: Chef Heru Johanes, Executive Chef F&B, Sheraton Hotel Bandung, Jl. Ir. H. Juanda 390, Bandung, (022-251 4821/2500 303), Penyusun: Dahrani Putri, Nuraini W, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR