Cara Membuat:
1. Campur balsamic vinegar, minyak zaitun, bawang putih, oregano, lada hitam, air jeruk lemon dan garam, aduk rata.
2. Potong zucchini jadi 2 bagian, potong lagi 2 cm. Potong bawang bombai dan paprika jadi 8 bagian.
3. Campur sayuran dan campuran bumbu, aduk rata. Diamkan selama 15 menit.
4. Tumis sayuran dalam wajan, aduk rata sampai matang. Sajikan hangat.
Untuk 6 orang
Tip: balsamic vinegar adalah cuka berwarna hitam yang berbumbu dan membuat sayuran mentah lebih enak disantap.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Romy Palar
Mengintip Isi Buku "Cabai Kering pada Khazanah Masakan Melayu", Ada Resep Sambal Bilis hingga Otak-otak
KOMENTAR