Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan yoghurt, daun mint, peterseli, air lemon, garam dan lada, aduk rata, diamkan selama 15 menit dan panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius selama 20 menit, angkat dan sisihkan.
2. Ambil 1 lembar tortilla, susun daun selada, mentimun, tomat, dan letakkan ayam. Siram dengan mayones, lalu gulung.
3. Sajikan dengan keripik kentang dan acar.
Untuk 2 porsi
Resep: Chef Wibowo Rahardjo, Executive Chef Grand Royal Panghegar Bandung, Jl. Merdeka No. 2 Bandung (022-4230 2286) email: hotel@grandroyalpanghegar.com www.grandroyalpanghegar.com, Penyusun: Dahrani Putri & Nuraini W, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto
Mengintip Isi Buku "Cabai Kering pada Khazanah Masakan Melayu", Ada Resep Sambal Bilis hingga Otak-otak
KOMENTAR