Acar: (aduk rata)
1 bh mentimun, potong dadu
50 gr bawang merah, potong kasar
10 gr cabai rawit hijau
100 gr nanas, potong dadu
½ sdtgaram
1 sdt gula pasir
2 sdt cuka
Cara Membuat:
1. Bumbui buntut sapi dengan garam, bawang putih, dan saus tiram, aduk rata, diamkan selama 20 menit. Kemudian goreng sampai kering dan matang. Angkat dan sisihkan.
2. Susun mi di mangkuk hidang, tambahkan baby bok choy, jamur, buntut goreng, dan siram dengan kaldu ayam, sajikan hangat bersama acar.
Untuk 2 porsi
Resep: Chef Wibowo Rahardjo, Executive Chef Grand Royal Panghegar Bandung, Jl. Merdeka No. 2 Bandung (022-4230 2286) email: hotel@grandroyalpanghegar.com www.grandroyalpanghegar.com, Penyusun: Dahrani Putri & Nuraini W, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR