Cara Membuat:
1. Taburi daging dengan tepung terigu, sisihkan.
2. Panaskan salad oil, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum dan matang. Masukkan daging dan sisa tepung terigu, aduk rata, masak sampai daging berubah warna.
3. Tambahkan pasta tomat, air, bay leaf, tarragon, paprika. Aduk rata, masak sampai mendidih.
4. Masukkan sisa bahan (kecuali garlic bread), aduk rata sampai mengental. Angkat dan sajikan hangat bersama garlic bread.
Untuk 1 Porsi
Tip: Tarragon adalah bumbu rempah dari Asia Tengah yang berbau khas dan digunakan sebagai penyedap saus, seafood juga sup
Resep: Bloemen Kedai Roemah. Jl. Boscha No. 45, Cipaganti, Bandung ( 022-203 2035), Penyusun: Dahrani Putri & Nuraini w, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR