Dengan dibantu asisten, manajer dan asisten manajer, Hudson mempraktekkan resep miliknya sendiri, seperti kue kastengel, sagu keju, putri salju, nastar, chocolate cup, ginger snap, chocolate raisin. "Harganya murah, cukup Rp50 ribu -R100 ribu. Kalau mau yang paketan lebih ekonomis, Rp150 ribu -Rp300 ribu," jelas pria yang melejit lewat ajang Indonesia Mencari Bakat..
Sejauh ini kue-kue yang disiapkan untuk paket lebaran itu sudah ada yang pesan. Siapa lagi kalau bukan teman-temannya sendiri. Tetapi, kataHudson, ia membuka kesempatan pula bagi orang lain memesan kue bikinannya. pesanan dibatasi maksimal Rp500 stoples.
Kabar terbaru lainnya dari Hudson, masjid yang ia bangun di kawasan Bantul yang didedikasikan untuk mendiang ibunda tercintanya nyaris rampung. "Tengah bulan aku pulang kampong. Besok aku kabari ya kalau sudah rampung," janjinya. Hudson lahir dari rahim mendiang Ny.Daryanti di Yogyakarta 27 Maret 1979. Anak bungsu dari lima bersaudara itu berayahkan Ong Wa Hoe. Nah, bagaimana aksi Hudson kali ini dalam membuat kue kering? Lihat saja fotonya.
Rini
KOMENTAR