Tak mudah mengelola bisnis keluarga yang sudah terbangun mapan. Jika salah langkah, bisnis hotel yang sudah dibangun sejak tahun 1969 lalu itu malah runtuh. Hal inilah yang ingin dihindari Marshanda "Aku masih ngerasa jauh banget akan paham ilmu soal perhotelan. Walaupun selama ini udah belajar dan ada pelatihan, kayaknya harus lebih banyak ilmu lagi, deh," ucap Marshanda yang ditemui di Hotel Sofyan Jl. Cut Mutiah, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (26/1) malam. Keinginan untuk belajar hal baru memang selalu ada. Namun tampaknya, Chacha masih terlihat ragu. "Datang ke hotel Sofyan aja enggak setiap hari. Tapi emang aku enggak keberatan sama sekali karena ini amanah. Kalau ditanya minat apa enggak, yang jelas aku harus belajar lagi dan masih ingin tahu seberapa besar minat aku," ujarnya mantab. Orang tua Chacha pun tak memaksakan bila kelak Marshanda lebih memilih karier keartisannya ketimbang harus memulai dari nol di bidang perhotelan. "Tergantung minat, kompetensi, dan kapasitas. Apakah kedepannya Chacha atau yang lainnya yang meneruskan. Pasti ada musyawarah keluarga dulu," ujar Rianto, paman dari Marshanda. Okki
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Menyimpan Tahu Agar Awet Sampai Berminggu-minggu, Coba Trik Ini!
KOMENTAR