Teman semasa kecil bisa saja menjadi pendamping dikemudian hari. Hal ini pula yang terjadi pada artis Shezi Idris. Shezi yang berteman sangat dekat dengan pemain kibor grup band Ecutez, Iyas Pras mengaku sudah tak canggung lagi bicara soal cinta. Perkenalan keduanya diawali dari sembilan tahun yang lalu. Kisah keduanya pun berlanjut hingga kini. "Aku udah kenal sama Iyas, tapi baru 1,5 tahun ini pacaran," kata saudara kandung Sheza Idris ini.
Iyas pun mengagumi pribadi sang kekasih yang sangat mengerti profesinya sebagai anak band. "Pendekatannya enggak susah, karena dia juga udah sering ikut kalau aku manggung," ujar Iyas. "Kan, jarang banget kalau ada yang mau ngertiin anak band. "Dulu, sebelum dengan Iyas, Sheza memang sudah menjalin kasih dengan anak band. Nah, tak kapokkah dia? "Keberuntungan aja. Aku enggak lihat dari anak bandnya, kebetulan nyaman," tutur Shezi.
Walau sudah saling mengenal cukup lama, baik Shezi dan Iyas, tak mau buru-buru memutuskan untuk mengakhiri hubungan dan melanjutkannya ke jenjang yang lebih serius, yaitu pernikahan. "Kami enggak maksain, enggak buru-buru," tutur Iyas. "Kata keluarga, kalau nyaman dekat saja dulu. Mending pacaran yang lama daripada kawin cepat-cepat, nantinya cerai," ujar Shezi.
Okki
KOMENTAR